注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

welcome to happy's blog

 
 
 

日志

 
 
 
 

原谅我,曾眷恋太阳  

2009-03-02 10:44:34|  分类: 琐碎:唠唠叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             时间与记忆总是背道而驰,以至于我已经没有充沛的情感去表达对曾经的狂恋。 
                     我坚信自己尚还年轻。

             这种致命的意念与失望的矛盾仿佛是种原罪,无人逃脱,但我非生来如此。(跟变了个人似的,以前活蹦乱跳的)有人说。是的吧,现在规规矩矩的走在路上,吹着南京的风,不断的剥蚀,沉积,然后面目全非。这个陌生而衰老的城市竟也如此残忍。

            不想荣归故里,更不想客泊他乡,只是静静陪在它身旁,至始至终,却都毫无选择权。所以总爱再拥挤的图书馆,地铁站,置身于于陌生而喧嚣的地方反倒有了一种嘈杂的安全感,总是伺机进行进行一些发疯的活动,譬如高调幼稚的打闹,让自己达到一种忘我的状态,无论再哪里感觉都一样。

­

             喜欢一场场华丽而沉溺的盛宴。

             在某一天,心情异常灿烂,有提拉米苏,有双皮奶,有时尚杂志,有音乐,有一切静谧安逸的生活。我的生活从那一天开始多了一瓶粉红色的指甲油和黄色的郁金香。

             昨天泡在图书馆,我一直不停的看手机,害怕时间到了要回到宿舍,时间永远那么的骄傲,从不会可怜我卑微的请求,终究还是得回去。指甲油碎了,洒在桌子上,擦着擦着就哭了,昨天化了淡妆,我想当时自己肯定壮烈得血肉模糊。把残破的玻璃瓶放在郁金香旁边,还散发着浓烈的味道。我想很快,郁金香也会死掉。害怕,不忍,也许从此再也不会悲痛。

­

             一直反反复复的抗拒,忍受。还期盼它们都只是我的假想敌,我是如此的纯真善良。它确是贪婪的黑洞。我说:“你继续吧,我的长发,我的指甲,我的眼睛,我的爱全都给你吧。”我累了。

­

             只是请你原谅我曾经眷恋太阳 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017