注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

welcome to happy's blog

 
 
 

日志

 
 
 
 

搁置  

2009-04-19 22:21:16|  分类: 琐碎:唠唠叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是呢?很久没有写东西了。

再当提笔的时候我想记录下那些点滴的幸福,快乐的,浪漫的,嘀嗒的雨滴,让我逮住那雨天的尾巴,来场盛大的华尔兹。那些暧昧不清的事啊,让我们都搁置下来,那是给彼此回忆纪念的最好方式。一个转身,拉长的背影,你的,我的,过去的,统统渐行渐远,直至忘记。再次相遇时,微笑足以作为礼貌的回应,话语不必,因为的确回不去。

自己总归是个单纯简单的人,相信周遭,相信美好。所以曾固执的认为那份纯真是被保护着的,不忍被伤害的先天优越,实则的现实似乎背道而驰。还曾以为跟着摇滚的律动,任性妄为的摇摆,混迹于声色犬马的场所,放纵直白的脏话便足以塑造一个开放成熟的女子,所以我略带孩子气的哭泣作为故事的结束,总是带着戏谑嘲讽的味道,也该是这个城市的幽默细节吧。呵呵,只怪自己足够坚强,到了不害怕任何的伤害,只要哭哭就好。然后看着整个世界都在对你微笑。

爱情始终是场我操作不了的游戏,因为我们都拥有欺骗的权利,兴许你还会施加温柔的暴力,如果你愿意,我是最容易被战胜,而且最不会计较后果的。或许是我本质里那些矫揉造作的情感在作祟,比如也许我会愿意在高烧到39的时候在约会的地点等你,然后晕倒,最后如果温柔的死去便更是圆满的唯美。他们分手后,总想把对方伤害到登峰造极的程度。这似乎是像生老病死一样的自然规则,所有恋人都孜孜不倦得遵循着这个规律,反反复复,反反复复。或者这样,倒也是人性最真诚的地方。

时至今日,别人说的,我听的,倒也明白了不少,即使美丽的外表让我拥有得天独厚的条件,作为控制局面的赢家,但简单的思维总也让自己做不到,还可以不屑的说“我不希罕这样的情感,爱就爱”。还可以自豪的说,我的骄傲无可救药。就算全世界与我为敌,那又怎样?如果你相信美好,那就无谓欺骗,又或许乐在其中,得到属于自己记忆真正的幸福美好。看那闪烁的月亮,是天空的瞳孔,就算太阳不爱她,假惺惺得围绕着她,她也快乐得如此美好。仿佛有一天太阳会离开,或许是热情的自燃消耗,或许是无情的隐匿。月亮还是一个样的快乐,这趟旅行过了,不管是以太阳欺骗还是真诚的方式。

所以从今天起,做个幸福的人。面朝大海,春暖花开。

搁置 - BB⊙﹏⊙Q - happyfive.love的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017