注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

welcome to happy's blog

 
 
 

日志

 
 
 
 

Cheer,Cheer up  

2010-02-12 01:00:04|  分类: 琐碎:唠唠叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所以又一次冷战结束,我仍旧愧疚莫及。

那一种纠缠和混杂成一团的烦躁让人心神不宁,于是我无故的发脾气,然后略带不屑的反思,然后面无表情的无助,哭泣,最后出路也只有迷糊的寻找出口,而这历经几小时的过程几乎都是在逃避掉所有言论与对话,一人在房间望着电脑单曲循环的情况下完成。

Cheer,Cheer up - happy - 浓烈的生活

我不明白为何特别喜欢蹲在地板上靠在墙角的姿态,虽然我很少这样做,下意识里觉得特矫情,于是便刻意约束自己不要这样。那是一种怎样的感觉,意识在下滑身体却努力的镇定,所以像是被抽离一样吗?不得而知,只是那一瞬间才能体会到。

是太霸道还是别人都太宠溺?好像这本来就是双向的东西,一强以弱,那每次伴随的不安而又不肯让步是多么的让人矛盾不堪。从不觉得自己在工作和学习上是一个不够干脆果断的人。可在人情上的唯唯诺诺让自己都难以置信,做不到如此坦然的接受你们的妥协。却对自己又无能为力。

多少次让自己的不作为,成为选择题的答案。

于是只一句cheer up才能获得些许安慰,然后很快便被遗忘,再周而复始,这样的事情何时才是个头呢。

Cheer,Cheer up - happy - 浓烈的生活

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017