注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

welcome to happy's blog

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年12月05日  

2010-12-05 12:19:57|  分类: 琐碎:唠唠叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所以有些东西真是天生的。

比如我天生让人觉得冷,比如我天生会用另外一种形态的文字或者语言来表达自己的情绪,它们是真的,但是不代表你看得到的是隐藏在它们表面下的真实。

生活很自然,没有那么多的不如意,这条没了那条继续走;这个人走了,还会有其他人来。来来往往,如是,自己才会被填得满满的,总之是自己想的就好了。

还比如我天生就是考试命。

当然这是我妈说的,可事实也是自己闲不下来,考试让人的生活紧张起来,很有安全感。可问题是考完了证券从业资格证,又该闲了。

还比如我优点实在太少,缺点实在太多。

EX说你没什么优点,除了漂亮这点特别显著以外。所以适合谈恋爱不适合结婚。所以这到底是女人听到该开心的话还是无奈的话?总会到50岁的。

再比如我还很花痴。

范帅真的好帅。他是现实生活中唯一真正能要我看到会发出感慨好帅啊的男人。或者带那么丁点儿私人的情感。我承认自己是外贸协会,可是事实却是在一起久了,我就会忘了这个人的样子,不管是好是坏。更多的时候是在意自己是否完美的呈现,可是又不是范冰冰,美得排山倒海,万人皆醉。这可真让人苦恼。

 

生活很美好,会偶尔难受,偶尔雀跃,偶尔寂静,偶尔喧嚣。然后一切自然。

2010年12月05日 - happy - 浓烈的生活
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017