注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

welcome to happy's blog

 
 
 

日志

 
 
 
 

this is it  

2010-02-16 21:16:55|  分类: 琐碎:唠唠叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
this is it - happy - 浓烈的生活

 

所以我想我的文章里面不能再出现类似于他啊,爱啊,想啊,念啊之类的暧昧词语,然后才能被立上贞洁的牌坊。

所以我想我不应该再把每件小事的感触都写下来,免得给观者造以脆弱悲伤的假象。

所以我想我不应该再把我的理想再诉诸于此,因为现在什么都没有的我只是一个再寻常不过理工生。

所以我想我不应该把对事情看法写得一副很深奥的样子,因为我也不是什么特立独行的女孩,只是每个人的想法都不同而已。

所以我想我不应该把自己的情感描述得多么的动容,然后你再遇到了那个不会理人或者脾气暴躁的女子。

所以我想我不应该把一些琐碎的小事也记录下来,弄得生活很丰富一样,因为根本就是一个普通学生的简单生活。

所以我想我不应该有什么环游世界之类不切实际的梦想,因为那显得过分的矫情。

所以我想我不能想任何人,然后你们才不会想象出千万个人出来。

所以我想我不能跟郭敬明一样写青春是道明媚的忧伤,因为我已经是个成年人。

所以我想我不应该跟张爱玲一样说我们再也回不去了之类的,因为我没跟她一样看穿世态炎凉。

所以我想我更不应该写出安妮宝贝一样有关于需索的话,因为我没那么文艺,看到城市的灯光便开始落泪感伤。

所以我想我也不应该再听陈绮贞的歌,因为那是小资和文艺青年的代表。是属于安静派,免得下次你说我不应该那么的high。

所以我想我不应该在相册里放gucci,lv,之类的fashion show,因为我只出生在一个普通的知识分子家庭,并且还引以为傲。

所以我想我也不应该把自己的照片放在博客上,然后看到评论再偷偷窃喜一阵,因为人不能够自以为是,更何况还不怎么样。

所以我想我的脑袋里不能再装“你觉得嘴巴更重要还是耳朵更重要”这类辞不达意的问题,因为那个过分小女生了。

所以我想我下次一定不能再难过和伤心了,因为,我不能把这些小情绪写在博客或者把自己关在房间里,也不能再哭了,因为那些会被看见的人们发出十万个为什么以及无限可能的猜想。

所以我想原来每个眼里的哈姆雷特真的不一样,言论自由果然很重要。因为在不了解的情况的,看的人爱怎么想就怎么想,高兴的还会丰富一点儿再散播开来。

仅以此文,献给越来越多认识我然后来到我博客的人们。

this is it - happy - 浓烈的生活

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017