注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

welcome to happy's blog

 
 
 

日志

 
 
 
 

非走不可  

2010-04-20 14:56:45|  分类: 琐碎:唠唠叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚睡得特别的好,无梦,至少我是这样觉得。以前会喜欢做白日梦,上课看书都会走神,有时候还是累了过后自己故意安排的,那个时候没有去管会不会实现,总之还是开心的。人小的时候总是学不会那么的功利。

早上被操场上跑步的音乐吵醒了,因为是陈绮贞的《表面的和平》,所以尤为敏感。我不知道为什么会听得那么难过,即使我还是闭着眼睛动也不动的躺在床上。或许我总归是个念旧的人,那又让想起了以前的事,不管有关无关,最后还是那么生硬得和旧时光发生了联系。

一直以来每个时期我都会自己设定一个目标,从始至终都是一个很有约束的人,当中却又免不了任性忘为。在完成了一个任务之后会花很长的时间去调整或是制定下一个目标,所以在自己看来那种随遇而安和率性而为的人特别神奇。他们不会得到我的欣赏但是至少会我感到新奇。现在自己可能就刚好在两个时间段的过渡期,让人觉得漫长而乏味,却又慵懒到放弃寻找。

好像每个人都是矛盾的结合体,没有兴趣的就当笑话看着,有兴趣的你就迷恋。人类如此丰富的构造,够上一辈子的时间去解了。况且每天每天你都不知道自己发生了怎样的变化。正如以前看到的说:世界上唯一不变的事情就是地球每天在变。我不想因为改变而惧怕这个世界,但是现在却接受得如此默然,也许是现在生活的状态让人感到安心,也许是自己厌倦了疲惫。但总之,我不喜欢。没多久就会有活力起来。

张爱玲说:出名要趁早。

不知道是性格使然还是年轻浮躁的原因,间歇性的我需要成为焦点,然后又开始厌烦。周而复始,我想这样肯定会让周围的人生厌。所以到底需要一个怎样的平衡点,很茫然。

不管怎样,路是非走不可。

非走不可 - happy - 浓烈的生活

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017