注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

welcome to happy's blog

 
 
 

日志

 
 
 
 

我爱意大利  

2010-06-25 18:18:19|  分类: 琐碎:唠唠叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我反复的听着意大利之夏,如此难受,快一整天了竟也都没有缓过来。

昨晚那场球赛基本上是哭着看完的,同行的还有几个意大利的球迷,我们总是在调侃说要丢球要丢球,可是每当球到了禁区或者这边队员传球失误了,便有着揪心的难受。其实意大利的缺陷稍微懂点儿球的都看得出来,没有了伟大左后卫格罗索的意大利放弃了自己传统的后防,没有了神脚皮尔洛组织进攻的意大利,如一团散沙,没有布冯的意大利球门总是为对方敞开着。只剩下皮队孤苦伶仃的守着后防线还送给了对方几次攻门,只剩下身体明显跟不上的赞布罗塔艰难的突破。基耶利尼,蒙托利沃,夸亚雷拉,迪纳塔来,佩佩,你们在怎么配合?怎么配合?伟大的意大利这一晚也逃不了面临英雄迟暮,一个时代过去了,巴乔的背影消失了,托蒂的神话失色了,光荣的传统动摇了,我伟大的王啊,可是我怎么也接受不了没有你的王国。

明明知道自己这样毫无意义的坚持着只会落得更加的难过,却还是盼望爆发。其实哪怕磕磕绊绊的打进1/8,哪怕被骂毫无技术,我也希望你们一直踢下去。我只要能看见你们踢就好,我心中的王啊,没有你们的城堡,会萧条到让人心碎。直到最后我才知道自己是如此的爱你,我爱你,我好爱你。

最后的十分钟的我看到了你们的努力,一支作为卫冕冠军,传统强队应该有的气度与尊严。不可否认,队员的结构两级分化,老队员该换新队员该练,在里皮脸上看到的哀伤岂会比球迷少,在他的带领下我们曾创造了何等的辉煌,有着如何的骄傲,可是这是足球,这是流动的球队,有一天这终将成为过去。

你坚持的,你荣耀的,你崇尚的,你信仰的,总有一天会消失得无影无踪。而你不耻的,难过的,哀伤的,愤懑的总有一天会被改写。王者归来,我要一直等到那一天,高唱FORZA ITALIA!

意大利我爱你!

PS:不知道是因为心情不好,还是不在状态,今天考衰了一门,还因为浮肿被人说发胖,总之心情好糟糕好糟糕。对于这样的心情和状态我束手无策。

意大利不哭!

我爱意大利 - happy - 浓烈的生活
我爱意大利 - happy - 浓烈的生活
臣民不哭!
我爱意大利 - happy - 浓烈的生活
 卡队就这样落寞的离开自己最后的一次世界杯,我的国王,我爱你。
 
我爱意大利 - happy - 浓烈的生活
等下一次光荣的回来。
我爱意大利 - happy - 浓烈的生活
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017