注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

welcome to happy's blog

 
 
 

日志

 
 
 
 

八月末记  

2010-08-22 00:18:40|  分类: 琐碎:唠唠叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许我真的是犯贱或者美化成后知后觉

于是你的 我的 我们的 再也不见,无法预见的形同陌路总算到来,我只记得她给自己取的名字叫Nina。

我开始厌倦物质了,深恶痛绝,如云般的虚荣让人欣羡的光鲜美艳让自己感到恶心反胃。就像飘在云里好久好久,轻得让人如此不安全。我忘了自己想要什么,忘了奋斗,忘了本真,忘了怎么去爱。抓住所有的机会,无条件的炫耀,最后开始烦躁焦虑,生怕没有新的东西展示了。再慌乱追赶,蒙头乱撞。真让人生厌,真让人生厌。

从小的恶习到现在也没能改掉,恶俗的虚荣感到至今还惺惺作态。无时无刻不期望成为焦点,无时无刻不渴望世人万千宠爱。真是的自我何去何从?自身的价值从何而谈?
每个人都会选择不同的生活方式,倘若能够欣然前行便是成功,连自己都觉得勉强了就变得毫无意义。自己要的才是做好的,给你看的永远是虚空的。

之前有人在校内上给我悄悄话说你肯定是喜欢高大温柔帅气多金型的男生,于是他不是。我为他这句精辟的概括笑了许久,后来某一天晚上我做了一个梦,梦里happy说你都喜欢我三年了我才发现原来其实我喜欢的是你。

从脱不下来的高跟鞋,到泰然处之的安放感情,再到引以为傲的上课不听照样拿不错成绩的小聪明,那些自以为是的自我标榜都快把自己推到了悬崖边,再踏一步都将是万劫不复的殇。

时间和机会永远这么吝啬给人生还的机会,除了正视自己我别无选择。

                                                                                                                                                          19-8-2010  03:32

八月末记 - happy - 浓烈的生活
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017