注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

welcome to happy's blog

 
 
 

日志

 
 
 
 

所谓改变  

2010-09-12 22:29:18|  分类: 琐碎:唠唠叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于生活,所谓改变,从一开始就注定自然而然。

 

【白皮肤】--------

从来没有刻意美白过,高中曾一度白到被妈妈带到医院检查因为肤色过白,医生说血液循环不好。至此,白到底成了再也仍不到的强迫症。终究还是敌不过尖锐的阳光,刺痛我的皮肤。在连续的外业测量后,皮肤开始不那么白,于是我开始如抓狂一般,买了各种面膜,各种乳液,各种洗面奶。敷了一层一层。庆幸的是,和我同色系的白皮肤朋友们也各种被晒黑,我还是当中最白的。实在讨厌黑皮肤,肮脏、油腻、令人生厌。我可不想成为让自己讨厌的人。

 

【长裙子】---------

一直没买下长裙子,始终觉得时尚度不够。一不小心进了试衣间,却再也没能把它脱下来。总是这样的时候,觉得自己的意念不够坚定。可没有女生能抗拒得了女神LOOK的装扮。

 

【宅宅宅】---------

以前回到家回到宿舍的第一件事情就是拉上窗帘,我特别喜欢阴天,特别喜欢晚上,特别喜欢黑暗。重庆近是这样的天气,南京很少。当然,也不抗拒偶尔放晴,柔软的阳光。也不算是宅女,总之压力小了之后就很少再去图书馆了。一回到小小的宿舍就开始拉上窗帘,听歌、上网、看电视。然后发现一个叫lady and bird的组合唱的歌很好听。

 

【返故地】---------

分开的朋友,离开的九龙湖。又又还是天天泡在琴房,跟一群有的没的男人开着无聊的玩笑,约着吃无聊的饭。雨也被晒成另外一个颜色了,我便和他们分享着我的强化美白,玩着无聊的游戏,庞若无人的闹腾着。谁叫你们长着让我欢喜的样子呢。只是我好像再也不刻意和朋友的距离,隔了好远好远,离了好开好开。怎么都变得自然而然。

 

过段时间,我想让自己忙碌起来。

所谓改变 - happy - 浓烈的生活
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017