注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

welcome to happy's blog

 
 
 

日志

 
 
 
 

这该是多坚强  

2010-09-22 22:37:57|  分类: 琐碎:唠唠叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

始终最能信任的还是自己。

当我还得意与上火起的一个小痘痘在生日前争气地默默消掉的时候,今天的狂风乱雨和乱降温,让我开始惶惶不安。然后我一遍又一遍的涂上了蓝色的指甲油,一层又一层的敷面膜,整个宿舍都弥漫了油漆的味道。让人反胃、恶心,头晕,炫目。然后不安的情绪便和环境交相辉映,恰到好处,顺利成章。

失踪这档子事儿,我也不是第一次遇到了。抵御能力却也只是稍稍强了点儿,不过这真不是什么爷们儿的事儿。是干的人脑子都缺根筋,还是寻找的人想问个原因。总之,其实我早料到会是这样。

不管怎么样,我总是坚强的。不管是被人自然得认为,还是本身,这是不争的事实。所以我听到这首歌的时候特别开心,多么无坚不摧的一个形象啊,我喜欢。手机啊短信什么的最讨厌了,特别是你想等的时候。多少次我都在想古人们不发条短信要怎么过活啊,小学时候的纸条怎么就能传得那么带劲。好吧,我也像传说中的一样穿越一把,跟上时代的潮流。

什么中秋快乐,生日快乐之类的祝福我真的都不想看了。

明天去跟人唱歌还是跟老同学吃饭是个不成立的问题,因为我想选C,可是没有这个选项。

早就料到会这样了,可我想我妈想得要死,想家想得要死,我要死了。

这该是多坚强 - happy - 浓烈的生活
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017