注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

welcome to happy's blog

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年10月05日  

2010-10-05 12:20:56|  分类: 琐碎:唠唠叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我自信又自卑。

   勇敢又怯懦。

   坚强又脆弱。

所以发现这些过后,我觉得自己应该挑个好日子,赶紧收拾收拾了滚,省得以后闹心。我就觉着动情是世界上最悲催的事情,所以估摸自己一直强迫自己别干这档子事儿。可始终姐还是那个怕受伤害的纯良姑娘,虽然从来都不是什么可人儿,但姐向来是个有觉悟的人。所以长期在感觉不安全的时候就会选择自个儿先滚蛋。

可我偏偏认识了像徐兄这种,越挫越勇的姑娘。她绝对是那种到别人叫她滚了她还骂骂咧咧的问为啥子的人。套用她的话“你再怎么也得让老子死得瞑目撒”。坚强的存在啊!

徐兄第一次失恋估计倒腾了半年才平复过来,后来半年后的一次见面给了那男人一巴掌,我说怂人干怂人,要换我肯定是要滚多远自己就先滚走了。然后在以后的日子里,就听着她给我念叨着“宁愿世上有鬼,不要相信男人那张嘴。”至此,很长一段时间这句经典成为了我的座右铭。然后发现,还挺有道理的。

再后来,很久的空窗期过后,她又轰轰烈烈爱了一把。然后她每天跟我念叨着“年轻时候不好好爱一手,枉在世上走。”不用后来验证,她着实被这话伤得不轻。幸亏,姐也没打算信。虽然姐不是什么久经沙场的人,但是听他描述那男人的表现,我就预感不久的一天我可怜的徐兄就得惨死。不过听她描述那幸福,自己也跟着瞎乐呵,没有强硬的让她回绝。也不知道她现在回想起来,是纠结最后的伤,还是满足开始的乐。

扯啊扯的,我又想到了自己。

浮躁的人儿终于开始淡定了,究其根本在于姐志不在此啊。约会啊神马的,要想接受还是很多的。可我觉悟了,于是一一拒绝了,宁愿啥都不吃在宿舍寄情于豆瓣,看看书啊神马的。我想,就我那点儿该死的安全感,最终不挖掘个爱我爱到死的好男人,是没得活了。不过后来又觉得,安全感这东西真不是别人的给,那样更难把握,所以我是想还是忙点儿好,学点儿东西好。不过我总算相信了,思恋这东西有时候还真的控制不了,放空走神也变成了常事。昨天下午姐拉上窗帘,黑房间里打电脑,捣腾心里的那点儿事儿,再听点儿忧伤的小曲儿,那个泪啊,夺框而出,收也收不回去,掂量着这次肯定得悲催了。

最后,我承认,我折腾。

2010年10月05日 - happy - 浓烈的生活
  评论这张
 
阅读(332)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017