注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

welcome to happy's blog

 
 
 

日志

 
 
 
 

1/8的鼓浪屿,再再再见  

2011-03-30 22:59:00|  分类: 琐碎:唠唠叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印象中的鼓浪屿就像明信片一样。

1/8的鼓浪屿,再再再见 - happy - 浓烈的生活
 

 回来的时候已经很疲惫了,坐在床上却感觉特别难过,是累了吧。还是恐惧了,短暂逃逸的闲适生活总算也到头了。

厦门人说话很好听,他们善于分享,善于享受,他们不是商人,而是在生活的人。

旅行真的是一件奇妙的事情,我们会争执会嬉笑打闹,会吃同一碗小吃,也可能为一个冰激凌而不理对方。想起《亲爱的伽利略》里面的一句话:想念朋友的请举手。1/2的生活,那么近,那么远。

 

1/8的鼓浪屿,再再再见 - happy - 浓烈的生活
 
时间那么短,回忆那么长。
我们只逛了1/8的鼓浪屿却一直留在了那儿
1/8的鼓浪屿,再再再见 - happy - 浓烈的生活
 
 
 
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017