注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

welcome to happy's blog

 
 
 

日志

 
 
 
 

我们都在等真爱  

2012-10-17 17:04:35|  分类: 琐碎:唠唠叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果然缓解紧张情绪最好的方式就是看书了,小西推荐了我《只愿你曾被这世界温柔相待》似乎来得恰如其分。书的第一章节写的是“爱已做完,珍重再见”。只见其文字,应该就不会被现今大多数伦理道德观端正的正义卫士们所接受。我们却自以为这本书小清新到了极致,如此简单了了的八字见证了一段纯净至极的爱,起承转合无一不让人悲惋。

以前博客的名字叫浓烈的生活,想来倒也是我真正所期待的爱情。简单粗暴、困难重重,或许画成油画更是浓墨重彩。我想在大多数人眼里我也该是聪明且自私的非善类,当然这是现代人的通病,我也并不觉得这是一件难以启齿的事情。但是随着时间的渐长,我似乎感到了我有真正重视的家人,爱的朋友和恋人,也会付出,这还真是一件值得庆幸的事情。最近又花空闲功夫看了几集步步惊心,这电视倒也拍得真是很不错。第一次看的时候很不喜欢若曦,觉得她自私暧昧的态度游走于男人间,惹人嫉妒又生厌。但这种女人也分两种,一种便是到最后落得个老实人家结婚生子然后俗套平凡的生活下去,纵使尤物也与其他一般女人没有两样。一种便是得到自己真爱的男人,即便飞蛾扑火,亦如若曦般最终落得不能在爱人身旁终老的人间惨剧,这样的女人才经得起男人调情常用的一句话:我觉得你与别人不一样。

这样看来,我们都在等真爱,等到了却也有人敢有人退缩。只是在旁观望的人会不停指指点点,因为闲来无事,自己没勇气去尝试爱情起码得去体验感受下别人的。还好我做到了我想要的曲折爱情,否则这颗不甘的心在几年后便只能靠着出轨的方式去寻找自己真正想要的释放。少走弯路总归是好的,纵使真爱喜忧参半,崎岖难行,却也满怀希望,这便是其真谛。

似乎我多年的友人和家人比自己更加清楚自己的感情,虽说口上从不承认或夸大对别人的爱,但是对方却是可以看在眼里的。于是在亲昵的人眼里,还算是个执着善良惹人欢喜的姑娘吧。希望真是如此。

我规划的人生虽已被爱人填满了,但还是清楚的知道生活才是最伟大的作家,给你灵感和冷不防的惊喜让人措手不及。生活是个不可逆的过程,再回望曾经也是无法改变的,学会相爱吧,这样全世界就可以闭嘴了。

 

我们都在等真爱 - happy -

 

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017